Размышления об ожиданиях стажировки

Я уже во второй раз приступаю к стажировке, жизненные сотрясения позади, можно возвращаться к работе. Поэтому немалое из ожиданий связанно как раз с возвращением чего-то старого, когда-то имеющегося.

• Какие результатов я жду после стажировки? Какие изменения в жизни должны произойти?

Я хочу увеличить уровень агентности, вновь научиться “конвейерно” получать положительные переживания. В рамках стажировки “Рациональная Работа” хочу в результате снова моделировать на работе, делиться моделями, обсуждать их и явно выделять объекты коллективным вниманием. В жизни поменяется подход к работе: сейчас я что-то и как-то делаю, после работы в рамках стажировки появится возможность развивать мастерство, отслеживать прогресс (успех/неуспех), из-за чего сам процесс будет более приятным.

• Что должен(а) сделать я, чтобы результат появился? Что мне нужно перестать делать – и что начать?

Я должен вернуть режим сна: для этого необходимо решить имеющиеся проблемы со здоровьем и завести commitment на определенный результат на строго определенное время. Я ожидаю, что выделение времени на стажировку каждый день на протяжении месяца должно повлиять на меня так, что станет понятно сколько времени и на что я трачу. Еще мне нужно перестать думсролить и наконец-то сесть за расписывание неудовлетворенностей и стратегию.

• Есть ли у вас проект(ы), на которых вы сразу сможете опробовать предлагаемые методы работы и проверить результат?

Да, связано с непосредственно работой и связанно с вокальным хобби.

• Какая поддержка мне нужна, чтобы успешно пройти стажировку?

Мне нужно научиться контролируемо, несложно социально отдыхать, это то, чего сейчас очень не хватает

1 лайк