Вопрос из курса МиС:
откуда у вас сейчас представление о том, что ваша собранность не дотягивает до нужной квалификации. Из какого курса / книги вы осознали, что что-то не так?
Откуда у вас сейчас представление о том, что ваша собранность не дотягивает до нужной квалификации?
Ответ.
Нет у меня сейчас таких “представлений”. Более того, вопрос в такой постановке воспринимаю как манипуляцию, т.к. вопрос исключает возможность альтернативы — мне имплицитно (“контрабандой”) пытаются приписать то, чего нет.
- Мамкины манипуляторы, тренируйтесь на кошках!
Вопрос из курса МиС:
Или может, вы наблюдали за кем-то, кто очень собран, и вы бы хотели на него равняться?
Ответ.
Нет, не “может”. Не “наблюдал за кем-то, …”
Пояснение: чтобы делать такие выводы, мне как минимум, нужно затратить не менее года на "отслеживать действия этого “кого-то”. Причём, вести свои наблюдения 24 часа в сутки.
- А мне есть чем себя занять. И потом, “разве я сторож брату моему?” — в текущем контексте — пожалуй, самый релевантный ответ “вопросом на вопрос”…
Вопрос из курса МиС:
А как вы поняли, что хромает собранность у коллег? Как это повлияло на работу вашей команды (или даже компании)? Дополните пост про коллег.
Ответ.
См. выше: “разве я сторож брату моему?” Я сознательно отказываюсь публично оценивать других. Даже “агентов”. Мне итак есть чем заняться. Есть только один, которого я вправе оценивать. И он для меня больше чем “агент” — это я сам.
Подробности: «Персональный ультиматум 2.0»
А на сегодня всё.
Текущий скрин о прохождении курса: