- Сон
9/10
Всё в порядке, много лет назад выяснил, что чтобы стабильно работать с приличной нагрузкой, надо высыпаться, а то иначе голова гудит уже к обеду, а ещё полдня работать.
- Качественный досуг
6/10
Допускаю, что можно было бы и лучше, но прямо сейчас ничего с этим делать не хочу. С одной стороны и так неплохо, с другой - не знаю, что сюда добавить. Хотел бы больше работать с тестом, в идеале научиться печь хлеб на закваске.
- Текущая нагрузка
7/10
Уже какое-то время назад сформулировал, что на работе работаю с одним крупным самым важным проектом и что-то по-мелочи в фоне могу делать, когда есть возможность. Если планы поменялись и нужно делать что-то другое крупное, то этот единственный текущий проект заменяется на новый. В работе очередь задач есть, но не всегда удаётся работать строго по ней. В личном плане всякие мелкие задачи само собой по списку задач, но есть незапланированные работы, похожие на какой-то досуг, который внезапно может сожрать много свободного времени.
- Режим работы
8/10
Есть основной рабочий проект, остальные продвигаются в фоновом режиме, по ним спешки нет, но надо будет доделать, когда подготовительные работы от других команд завершатся. Из личного - прохождение программы рабочего развития, остальные проекты небольшие и могут продолжаться в фоновом режиме, не требуя постоянного активного участия.
- Способность быстро (пере)приоритизировать
9/10
Обычно получается как в работе, так и в личном плане, если регулярно обращать на это внимание и выделять время.
- Качество рабочих продуктов
7/10
Склонность к перфекционизму иногда пересиливает, но потом всё же удаётся вернуться к подходу “давай попробуем что-то сделать и посмотреть, как получаетя”. Сейчас как раз опомнился, что-то делаю и смотрю.